Смешны ли комиксы об инцесте?

Смешные комиксы об инцесте или нет, сказать сложно. Я думаю, они смешные, но откуда ты знаешь? Что ж, если вы дочитали до этого места, то я предполагаю, что вы либо влюблены в брата и сестру, либо являетесь ребенком того, кто стал жертвой этого преступления против природы.

Итак, поговорим о том, как трактовать инцест-комиксы. Одно я скажу наверняка: причина, по которой люди попадают в такие неприятности, – их собственные похоти. Если они не могут справиться с этим, почему мы должны позволить им уйти от этого?

Когда вы смотрите комиксы, важно понимать, что вы на самом деле ничего не видите. Они действуют из желания, но это не поможет вам понять, что вы видите или даже почему вы это видите.

Я не говорю, что вы должны быть жертвой или высмеивать все это как «юмор», потому что я не такой. Вы должны понимать, что если кто-то влюблен, он не собирается так себя вести.

Я также говорю, что если вы читаете комиксы об инцесте, то вы видите нечто совершенно отличное от обычного. Нормальный способ взаимоотношений – это два человека, которые просто связаны кровью. Это не так.

Комиксы больше похожи на одного человека, у которого несколько партнеров в разных сексуальных позах. Для тех, кто не верит, что между этим типом отношений и инцестом есть реальная разница, могу только предположить, что вы не были в фетиш-клубе. предпочли бы. Если ответом был кто-то, у кого несколько партнеров, и они были готовы стать их частью, тогда вы знаете, что они подразумевают под фэнтези-клубом. Вот что они имеют в виду, когда называют это фэнтези-клубом.

Теперь я бы посоветовал вам оставить комиксы об инцесте и перейти к следующим, которые могут быть вам интересны. Но я могу заверить вас, что как только вы пройдете первые несколько этапов, вы увидите совершенно новый мир возможностей и историй, которые могут привести вас к новым уровням счастья и удовлетворения.

Инцест – преступление против природы. Если люди, которые совершают это, не чувствуют себя виноватыми, то в этом нет ничего плохого. Пока они никому не причинят вреда в процессе.