18 USC 2257 Statement

kinousers.com не является производителем (основным или второстепенным) любого и всего контента, размещенного на веб-сайте (kinousers.com). Что касается записей в соответствии с 18 USC 2257 для любого содержания, находящегося на этом сайте, пожалуйста, направьте свой запрос на сайт, для которого этот контент был создан. kinousers.com – это сайт для обмена видео, на котором можно загружать, публиковать и в целом просматривать различные типы контента для взрослых, и хотя kinousers.com делает все возможное для проверки соответствия, он может быть неточным на 100%. kinousers.com соблюдает следующие процедуры для обеспечения соответствия:
  1. Требование, чтобы всем пользователям было 18 лет для загрузки видео.
  2. При загрузке пользователь должен проверить контент; убедиться, что ему / ей 18 лет; подтвердить, что он / она ведет учет моделей в контенте и что им больше 18 лет.
Для получения дополнительной помощи и / или информации в поиске исходного сайта содержания, пожалуйста, свяжитесь с kinousers.com Compliance через форму поддержки . kinousers.com позволяет помечать контент как неприемлемый. Если какой-либо контент будет помечен как незаконный, незаконный, оскорбляющий, вредный, оскорбительный или по другим причинам, kinousers.com незамедлительно удалит его с сайта. Пользователям kinousers.com, которые сталкиваются с таким контентом, настоятельно рекомендуется пометить его как неприемлемый, щелкнув ссылку «Отметить как неприемлемый» под каждым видео.